返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

ホーム フォーラム コズミックオペレーションご感想フォーム コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場 返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

久保 由紀美
ゲスト

コズミックオペレーションを受けてみて,私は好転反応はなかったのですが❗️
ある時,ふと自分の中ににいたもう一人の私❗️
暗い所で膝を抱えて,丸まっている私がいたのです❗️なかなか,自分に自信も持てず自分を認めてあげることも自分を愛してあげることの出来ない状態でした❗️
私をワクワクさせることさえわからない,何かをしようとしていてもどこかで,私の中の私がストップをかける❗️そんな状態でした❗️
心から笑う事さえもわからずにいたのですが❗️
コズミックオペレーションを受けてしばらくしてから,気づいた時にその私の中にいた私が,笑ってるたんです😊楽しいと笑ってるんです❗️私の中の私が笑っているから,私も笑顔になってるんです❗️
あー何かやっと抜け出せたと思った瞬間でした❗️

何かを必死な探そうとしていたけれど,ここにあるではないかと思える様になりました❗️
凄い私の中では変化です,嬉しくてたまりませんでした❗️

自分と,ハイヤーと繋がったんだと実感できました❗️
私にとって,とても良いタイミングで受ける事ができ,しっかり受け取る事が出来ました‼️

akikoさんに,ソラさん本当にありがとうございました😊