返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

ホーム フォーラム コズミックオペレーションご感想フォーム コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場 返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

高田 加枝
ゲスト

当日緊張していましたが、施術後とても楽しい気分が湧き上がってきました。今までドラマに夢中になっていたんだって笑えてきました。自由な気持ちでいっぱいになりました。akikoさんにもうハイヤーに繋がっていますよ、と言われて嬉しかったです。そらさんの、メッセージを信頼するだけってアドバイスもなるほど!と思いました。

次の日から1週間程微熱と頭痛がありましたが、ひどくはなかったです。

1番の変化は、今までスケジュールや段取りなど頭をぐるぐる使って考えていた事が、何も考え無くてもポンと浮かんできて上手く行っちゃう事です。
あと、罪悪感を感じる事が無くなりました。

瞑想も深くなり、下から振動を感じます。自分ではチャージだと思っているのでありがたいです。ビリビリしたり、ポワポワしたり体感も強くなっています。

施術を受けて、自分の変わっている所もOKって思えたし、自分の事が大好きになりました。自由に発言できたり、自由に行動できて毎日楽しいです。
自分とハイヤーを信頼するってとても心強い事ですね。
そらさん、akikoさん本当にありがとうございました!