ホーム › フォーラム › コズミックオペレーションご感想フォーム › コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場 › 返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場
M.N
ゲスト
浄化のような好転反応はありませんでしたが、パンやうどんなど、小麦粉を使ったものを食べなくなりました。お米を食べたいと思わなくなり、量が減っています。
精神的には、自分軸がしっかりしてきたと思います。自分がいる世界は、自分が作っている世界なんだと感じるようになり、これまで失っていた力が自分に戻ってくるような感覚を日々感じるようになりました。これまで内側にあったものが、ぐるんとひつくり返って外側に出ていくような感じです。
選択の基準が自分が楽しいかになり、楽しいことを選びながら、自分の世界を自由に描いていいんだと思うと、大きな喜びがハートの奥、深いところからわいてくるのを感じます。そして、3次元の世界にある制限というトラップに気づくようになりました。
また、覚醒は修行のような過程を経て到達する状態と思い込んでいましたが、今は、本来の自分に気づくだけなんだ、宇宙の真理はとてもシンプルなんだと感じています。
とりとめの内容ですが、ネックインプラント除去後、こんなことを感じています。