ホーム › フォーラム › コズミックオペレーションご感想フォーム › コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場 › 返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場
まず、食の変化ですが、甘いものをたくさん食べていたのに、コズミックオペレーション後、量があまり入らなくなりました。お肉も好きですが、自ら進んで食べたいと思わなくなり、生のお肉を見るのが、苦手になりました。
また、宇宙的なことに触れたり、自分でそのようなことをやってたりするときは、お腹があまり空かなくて、3次元的な作業などをしたときは、すごくお腹が空いて、甘いものが欲しくなります。
3次元的なことをするのに、すごくエネルギーを使うのだということ、だからこそ、高次の宇宙存在と繋がり、宇宙的に進んでいくことが大切だと感じています。
セッション前は、将来に絶望していてすっかりやる気を失い、相当ネガティブになっていました。今は、思いついたことをとにかくやってみようと前向きな気持ちに変化しています。
○やっと本当の自分になれる
○本当の自分で生きられる
○宇宙的に生きていいんだ
と許可ができるようになり、安堵感を感じています。
セッション前は、今後のことを決めきれずに朝起きて、そのことを考えるといつも胃が痛かったのですが、それもなくなって、霧が晴れたように目の前や自分の周りが物理的にも明るくなった感じで、パラレルを移動したような感覚があります。ここでは具体的に書きませんが、明らかな変化があり、宇宙、高次存在のサポートを感じています。
考え方や発する言葉も変わり、これからどんな自分に出会えるんだろうと楽しみです。
まだまだ、書ききれないほどの変化がありますが、長くなるので、この辺りにしておきます。
勇気を出して受けて本当によかったです。コズミックオペレーションを受ける決断をした自分を褒めたいです。思考が強かったけど、これからはもっと自分の感覚を信じてあげて、感覚で生きることを許可し、自分が自分の一番の応援団になってあげたいです。
akikoさん、soraさん、この度は、本当にありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。