返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

ホーム フォーラム コズミックオペレーションご感想フォーム コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場 返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

華土 佳
ゲスト

施術後における大きな変化は、
「恐怖」「恐れ」に対してより強い「勇気」「好奇心」が増したことで
結果的に行動力が増し実現力や人生の新しい展開を開くことができました。

生きるためにお金が必要という観念。
お金はエネルギーと分かっていても手元から離れていくことへの不安が強くありました。
しかし、不思議と「どうにかなる」という根拠の無い自信も湧いてきて
経済的な強い不安に飲み込まれる事なく生活をできています。

また、「死」という思いに関してもより
「生」と「死」は状態が変わるだけで終わらないし恐ることではない。
死を恐れずに自分の好きなことで心のままに行動するという思いが強くなりました。
決して無謀なことをするというより、日々のネガティブな意識がより減ってポジティブになった感覚です。

また、施術後のsoraさんakikoさんからのお話がさらに変化を加速していきました。
施術後は軽い頭痛のみで大きな変化はまだなかったのですが、お二人と話していると
どんどん自分の中が熱くなっていく感じがしてエネルギーが溢れて来るのを感じました。
とても真剣にそして時に楽しく笑いながらお話しできたあの時間も僕にとっては必要不可欠な貴重な時間でした。

これらのことから総じて
自分の生きる目的も実感がさらに芽生え始めて、
そこに向かう様々な行動も今はよりアグレッシブに行えております。

「これが、本来の自分なんだな」という思い。
コズミックオペレーションにて本来の自分と出会う経験をさせてもらったと思っております。

ここで得た変化を、自分だけの喜びで終わらせず、
これからよりもっと関わる方々にサポートすべく
より自分を活かし、人生を歩んで行こうと思います。

soraさんakikoさん、とても貴重な体験をありがとうございました。

今後もお二人のご活躍を楽しみにしております。