返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

ホーム フォーラム コズミックオペレーションご感想フォーム コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場 返信先: コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場

RY
ゲスト

soraさま、akikoさま、みなさま

11月にコスミック手術を受けました。
いつも飲むお酒を術後1週間くらいは、なぜか飲まなくなりました。
今は、また飲んでいますが・・・。
1週間くらいはふわふわするようなだるい感じで
過ごしていました。

12月に入って
「悲しみ」のよう強いよ感情が何度も浮上してきました。
1日中寝込んだ日もありました。施術を受けている際も
こころの奥のほうから「悲しみ」が浮上してくる感覚があったのですが
それをさらに強くした感じです。
セッションが始まる前に、akikoさんにコスミックサージャリー
の受講理由を聞かれて、自分が幸せになることに対する
罪悪感があり、それを克服したいとお伝えしました。
術後の振り返りで、soraさんから「平安時代にそのような経験があったようだ」
と教えていただきました。もしかして、この強い悲しみはここが原因かと思い、
特定の時代に焦点をあてて過去世リーディングしてくださるかたを見つけて、依頼しました。すると
平安時代に、自分の気持ちを犠牲にして、家族の幸せを願い心身を疲労を重ねるという
人生を送っていたことを見ていただき、今世、自分を大切にすることが最重要事項であることを
学びました。(soraさまのチャンネリングすごいです。ありがとうございました。)

目に見える大きな変化はありませんが
このように、自分としっかり向き合い、普段は素通りしてしまうこころのブロックに
気づき、それを手放すということをできるようになりました。そこが一番の変化だと思います。
術後、いまで1か月ほどたちますが、以前ほどくよくよしなくなったり、未来に不安を
むけたりしなくなりました。

あと、akikoさんに術後に喉の部分のつまっていたのを外したとお聞きしたのですが
自分の意見もため込まずしっかり言えるようになりました。

とりあえず、心の中が不思議なくらい軽やかです!!

akikoさま、soraさま、本当にありがとうございました。
私もお二人のご活躍応援しております。またお目にかかれる日を楽しみにしております。