ホーム › フォーラム › コズミックオペレーションご感想フォーム › コズミックオペレーション後の感想や変化シェアの場
- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後にRYにより3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
cosキーマスター
■■■コズミックオペレーション後の感想や変化をご自由にお書きください。受けた方や今後受ける方へのシェアをおねがいします!(ご質問の場ではないので返信などは特にありません)
久保 由紀美ゲストコズミックオペレーションを受けてみて,私は好転反応はなかったのですが❗️
ある時,ふと自分の中ににいたもう一人の私❗️
暗い所で膝を抱えて,丸まっている私がいたのです❗️なかなか,自分に自信も持てず自分を認めてあげることも自分を愛してあげることの出来ない状態でした❗️
私をワクワクさせることさえわからない,何かをしようとしていてもどこかで,私の中の私がストップをかける❗️そんな状態でした❗️
心から笑う事さえもわからずにいたのですが❗️
コズミックオペレーションを受けてしばらくしてから,気づいた時にその私の中にいた私が,笑ってるたんです😊楽しいと笑ってるんです❗️私の中の私が笑っているから,私も笑顔になってるんです❗️
あー何かやっと抜け出せたと思った瞬間でした❗️何かを必死な探そうとしていたけれど,ここにあるではないかと思える様になりました❗️
凄い私の中では変化です,嬉しくてたまりませんでした❗️自分と,ハイヤーと繋がったんだと実感できました❗️
私にとって,とても良いタイミングで受ける事ができ,しっかり受け取る事が出来ました‼️akikoさんに,ソラさん本当にありがとうございました😊
高梨百合子ゲスト好転反応は数日、ほんの少し気だるかった程度で大丈夫でした。食べ物の好みの変化もある。と聞いていたので、あきこさんに肉とか触れなくなりますか?と伺った所 触れるし、味見も出来る。と聞いて、安心しました。(今のところ、食べられる物に変化はありません。良かったです)以前は胃腸の調子が悪く、常に胃もたれしている状態どしたが、数年ぶりにお腹が空くようになり、よく食べられるようになりました。そしてやりたいことを見つけ、ワクワクしながらそれにチャレンジ中です。今後の変化も楽しみです。ありがとうございました。
高田 加枝ゲスト当日緊張していましたが、施術後とても楽しい気分が湧き上がってきました。今までドラマに夢中になっていたんだって笑えてきました。自由な気持ちでいっぱいになりました。akikoさんにもうハイヤーに繋がっていますよ、と言われて嬉しかったです。そらさんの、メッセージを信頼するだけってアドバイスもなるほど!と思いました。
次の日から1週間程微熱と頭痛がありましたが、ひどくはなかったです。
1番の変化は、今までスケジュールや段取りなど頭をぐるぐる使って考えていた事が、何も考え無くてもポンと浮かんできて上手く行っちゃう事です。
あと、罪悪感を感じる事が無くなりました。瞑想も深くなり、下から振動を感じます。自分ではチャージだと思っているのでありがたいです。ビリビリしたり、ポワポワしたり体感も強くなっています。
施術を受けて、自分の変わっている所もOKって思えたし、自分の事が大好きになりました。自由に発言できたり、自由に行動できて毎日楽しいです。
自分とハイヤーを信頼するってとても心強い事ですね。
そらさん、akikoさん本当にありがとうございました!加治屋鶴美ゲスト好転反応はすぐにはです大丈夫かなーと思ってましたが
2週間ごろから
気持ちがズシーンと落ち込み、不安が込み上げてきました。あれ取ってもらったのになんでだーとそこで落ち込み
お友達にもしかして好転反応じゃないと言われ
そうか〜私の場合はメンタルできたかーと思いました。
この不安な気持ちは何だろうと自分自身に問いかけ
自分自身にもう大丈夫だよ〜
安心してねと言いかけ フラーレンプロテクションをしたりフラーレンFABをしたりアロマを嗅いだりして癒していくうちに
不安はいつの間にか無くなっていました。そのあと1人で初めて東京に行く事もできました。
これからはどんどん色んな事にチャレンジしていきたいです。
soraさんakikoさん本当にありがとうございました♪坂本 道子ゲスト施術後の好転反応は、ほんの少しのぼせた感じがありました。
食の好みの変化はなく、量が少しだけ増えてます。(季節的なものかも)
プロテクションのお陰で、普段と変わりなく過ごせました。
ただ、唯一いつもと違う事がおきてるのは、美容室で縮毛矯正とヘアカラーを別々の日にしたあと、どちらとも翌日に首の後ろがかぶれてしまうようになりました。元々敏感肌ではありますが、これまで首や頭皮などかぶれた事はなかったので、影響してるのか敏感肌なのか、ちょっとわからないですが、場所が首の後ろなだけに影響してるような気もしてます。
施術中はインプラントが取れてる体感は無かったですが、今は重たい物が外れた気がして、サージャリーを受けて良かったと思ってます。
これからどんどん良い方へ変化していけると思います。soraさんakikoさん ありがとうございました!!
M.Nゲスト浄化のような好転反応はありませんでしたが、パンやうどんなど、小麦粉を使ったものを食べなくなりました。お米を食べたいと思わなくなり、量が減っています。
精神的には、自分軸がしっかりしてきたと思います。自分がいる世界は、自分が作っている世界なんだと感じるようになり、これまで失っていた力が自分に戻ってくるような感覚を日々感じるようになりました。これまで内側にあったものが、ぐるんとひつくり返って外側に出ていくような感じです。
選択の基準が自分が楽しいかになり、楽しいことを選びながら、自分の世界を自由に描いていいんだと思うと、大きな喜びがハートの奥、深いところからわいてくるのを感じます。そして、3次元の世界にある制限というトラップに気づくようになりました。
また、覚醒は修行のような過程を経て到達する状態と思い込んでいましたが、今は、本来の自分に気づくだけなんだ、宇宙の真理はとてもシンプルなんだと感じています。
とりとめの内容ですが、ネックインプラント除去後、こんなことを感じています。
H.Tゲストとにかく眠い。以外の好転反応はなかったです。
守られている感があって、プロテクションの有り難ささを感じられました。
食の変化は、大好きなコーヒーが、毎日飲めなくなりりました。お肉の匂いに敏感になりました。気分が落ちることがあっても、立ち直りが早くなったたのと、家族間で問題が起きても俯瞰して冷静に対処できるようになりました。
願望達成も速くなりました!!
これまで何度申し込みしても当選しなかったアーティストのライブチケットに当選したり、すずめの戸締まりの先行上映にも当選しました。おかげ様でとても楽しい日々を過ごしています。soraさん、akikoさん ありがとうございました。
心から感謝申し上げます。YSゲストまず、食の変化ですが、甘いものをたくさん食べていたのに、コズミックオペレーション後、量があまり入らなくなりました。お肉も好きですが、自ら進んで食べたいと思わなくなり、生のお肉を見るのが、苦手になりました。
また、宇宙的なことに触れたり、自分でそのようなことをやってたりするときは、お腹があまり空かなくて、3次元的な作業などをしたときは、すごくお腹が空いて、甘いものが欲しくなります。
3次元的なことをするのに、すごくエネルギーを使うのだということ、だからこそ、高次の宇宙存在と繋がり、宇宙的に進んでいくことが大切だと感じています。
セッション前は、将来に絶望していてすっかりやる気を失い、相当ネガティブになっていました。今は、思いついたことをとにかくやってみようと前向きな気持ちに変化しています。
○やっと本当の自分になれる
○本当の自分で生きられる
○宇宙的に生きていいんだと許可ができるようになり、安堵感を感じています。
セッション前は、今後のことを決めきれずに朝起きて、そのことを考えるといつも胃が痛かったのですが、それもなくなって、霧が晴れたように目の前や自分の周りが物理的にも明るくなった感じで、パラレルを移動したような感覚があります。ここでは具体的に書きませんが、明らかな変化があり、宇宙、高次存在のサポートを感じています。
考え方や発する言葉も変わり、これからどんな自分に出会えるんだろうと楽しみです。
まだまだ、書ききれないほどの変化がありますが、長くなるので、この辺りにしておきます。勇気を出して受けて本当によかったです。コズミックオペレーションを受ける決断をした自分を褒めたいです。思考が強かったけど、これからはもっと自分の感覚を信じてあげて、感覚で生きることを許可し、自分が自分の一番の応援団になってあげたいです。
akikoさん、soraさん、この度は、本当にありがとうございました。心から感謝の気持ちでいっぱいです。
華土 佳ゲスト施術後における大きな変化は、
「恐怖」「恐れ」に対してより強い「勇気」「好奇心」が増したことで
結果的に行動力が増し実現力や人生の新しい展開を開くことができました。生きるためにお金が必要という観念。
お金はエネルギーと分かっていても手元から離れていくことへの不安が強くありました。
しかし、不思議と「どうにかなる」という根拠の無い自信も湧いてきて
経済的な強い不安に飲み込まれる事なく生活をできています。また、「死」という思いに関してもより
「生」と「死」は状態が変わるだけで終わらないし恐ることではない。
死を恐れずに自分の好きなことで心のままに行動するという思いが強くなりました。
決して無謀なことをするというより、日々のネガティブな意識がより減ってポジティブになった感覚です。また、施術後のsoraさんakikoさんからのお話がさらに変化を加速していきました。
施術後は軽い頭痛のみで大きな変化はまだなかったのですが、お二人と話していると
どんどん自分の中が熱くなっていく感じがしてエネルギーが溢れて来るのを感じました。
とても真剣にそして時に楽しく笑いながらお話しできたあの時間も僕にとっては必要不可欠な貴重な時間でした。これらのことから総じて
自分の生きる目的も実感がさらに芽生え始めて、
そこに向かう様々な行動も今はよりアグレッシブに行えております。「これが、本来の自分なんだな」という思い。
コズミックオペレーションにて本来の自分と出会う経験をさせてもらったと思っております。ここで得た変化を、自分だけの喜びで終わらせず、
これからよりもっと関わる方々にサポートすべく
より自分を活かし、人生を歩んで行こうと思います。soraさんakikoさん、とても貴重な体験をありがとうございました。
今後もお二人のご活躍を楽しみにしております。
RYゲストsoraさま、akikoさま、みなさま
11月にコスミック手術を受けました。
いつも飲むお酒を術後1週間くらいは、なぜか飲まなくなりました。
今は、また飲んでいますが・・・。
1週間くらいはふわふわするようなだるい感じで
過ごしていました。12月に入って
「悲しみ」のよう強いよ感情が何度も浮上してきました。
1日中寝込んだ日もありました。施術を受けている際も
こころの奥のほうから「悲しみ」が浮上してくる感覚があったのですが
それをさらに強くした感じです。
セッションが始まる前に、akikoさんにコスミックサージャリー
の受講理由を聞かれて、自分が幸せになることに対する
罪悪感があり、それを克服したいとお伝えしました。
術後の振り返りで、soraさんから「平安時代にそのような経験があったようだ」
と教えていただきました。もしかして、この強い悲しみはここが原因かと思い、
特定の時代に焦点をあてて過去世リーディングしてくださるかたを見つけて、依頼しました。すると
平安時代に、自分の気持ちを犠牲にして、家族の幸せを願い心身を疲労を重ねるという
人生を送っていたことを見ていただき、今世、自分を大切にすることが最重要事項であることを
学びました。(soraさまのチャンネリングすごいです。ありがとうございました。)目に見える大きな変化はありませんが
このように、自分としっかり向き合い、普段は素通りしてしまうこころのブロックに
気づき、それを手放すということをできるようになりました。そこが一番の変化だと思います。
術後、いまで1か月ほどたちますが、以前ほどくよくよしなくなったり、未来に不安を
むけたりしなくなりました。あと、akikoさんに術後に喉の部分のつまっていたのを外したとお聞きしたのですが
自分の意見もため込まずしっかり言えるようになりました。とりあえず、心の中が不思議なくらい軽やかです!!
akikoさま、soraさま、本当にありがとうございました。
私もお二人のご活躍応援しております。またお目にかかれる日を楽しみにしております。 -
投稿者投稿